El cangrejo por su alto contenido de fósforo, nos produce sueño, por eso muchos lo consumen en un buen chupe, considerado como reconstituyente después de una mala noche.
Chupe de cangrejos (seis porciones)
Ingredientes
*Seis cangrejos grandes
*Una cucharada de ajo picado
*Una cebolla en cuadraditos
*Media cucharadita de pimentón
*Seis tazas de agua
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Cuatro papas amarillas
*Tres huevos
*Una taza de leche evaporada
*Cien gramos de fideo
*Una cucharadita de orégano
*Dos choclos
*Sal al gusto
Preparación
Lavar bien los cangrejos, en una olla poner a freír la cebolla y ajos, luego agregar el pimentón. Luego añadir el agua y al romper el hervor agregar los cangrejos, luego las papas y el fideo, dejar cocinar por espacio de 25 minutos. Retirar los cangrejos y extraerles la pulpa. Batir ligeramente los huevos y agregarlos al caldo caliente, si desea añadir trozos de queso, luego la leche y el orégano. Servir acompañado con una rodaja de choclo.
pucha me saco de apuros no sabia como cocinarlos, super facil
ResponderEliminarmuchas gracias
Excelente Jeannette, felicitaciones y gracias por tu comentario.
ResponderEliminarHICE HERVIR LOS CANGREJOS Y EL CALDO SE PUSO OSCURO UN COLOR NO MUY AGRADABLE. HICE ALGO MAL? O HAY UN SECRETO?.
ResponderEliminarme parece super chupe exelente los cangrejos voy a disfrutar esta receta con mi hija y mi esposa gracis
ResponderEliminarHay que lavar bien los cangrejos y tienen que estar muy frescos, no debería salir oscuro el caldo.
ResponderEliminarUna vez preparado el aderezo agregamos el agua y al romper el hervor ponemos los cangrejos y el resto de ingredientes y dejamos que hierva por espacio de uno 25 minutos.
La preparación de esta receta de cocina es muy sencilla.
bueno
ResponderEliminargracias por sus recetas
ResponderEliminarsiempre que cocino cangrejos se le salen las patas aunque los hierva por 10 minutos les falt aalgo
ResponderEliminarvoy a ver espwero que me salga pondre comentarios ..
ResponderEliminargracias me salio super rico y la receta es super censilla
ResponderEliminarESTO NOS AYUDA A PODER SALIR DEL APURO Y PODER PREPARAR ALGO QUE NOS GUSTA GRACIAS POR COMPARTIR SUS SECRETOS
ResponderEliminary el choclo se sancocha separado
ResponderEliminarummmm que rico
ResponderEliminarque rico aunque crudo no puede ser
ResponderEliminaresto es bueno ayuda a contribuir el sueño
ResponderEliminarbuenisimo me salio ricisimo
ResponderEliminarme encanta esta receta soy tumbesina y porfin aparese una receta q lo asen co debe ser en piura lo asen con arroz y es orrible el chupe es sencillo asi como tu receta y muy rica gracias amiga me salio para chuparse los dedos
ResponderEliminarveo que fuiste a piura y no preguntaste un sitio donde comer bien(un menú de 5 soles).soy piurano y en piura se come bien.eres de las pocas persona que se quejan de nuestra comida.
Eliminarlos cangrejos se laban con escobilla y mucha agua
ResponderEliminarbuenooo.... es ta bien pero no se le hecha pesacado o choros???....
ResponderEliminarGRACIAS DESDE HOY HARE tus recetas nutritvas y baratas
ResponderEliminarPERFEWCTO MI FAMILIA ME LO AGRADECE PQ M E QUIEREN MUCHO YO COCINO PAR ELLOS
y comen mucha mi comida
APROVECHEN PARA AHCER JUGO DE FGRESA YA Q ESTA VARATA
LE ECHAN LA MITAD DE LA LECHE Y AÑADEN DOS HUEVOS Y SALE RIKO RECUERDEN QUE TIENEN Q LICUAR SOLO MEDIO KILO DE FRESA Y LA MITAD DE UNH TARRO DE LECHE..
Reemplazaré el pimiento por tomatito, a ver que tal me sale
ResponderEliminarAcabo de prepararlo y me salio hummmm...debes ser Chef verdad ?'
ResponderEliminarQue si sabes cocinar de verdad porque. me parece tan simple. su receta
ResponderEliminargracias por la preparación
ResponderEliminarsiiii... esta buenazo .. tamb hay que tener en cta que si no hay fideos a la mano tmb se puede agregar 1/2 taza de arroz .. con ambos te sale buenazo todo depende como lo prepares.. haa soy tmb tumbesina y en piura se come bien ..
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