Recetas de cocina: Pescado a la parrilla

Receta fácil de preparar y sobre todo económica, la caballa es un pez que abunda en los mares del Atlántico, en el Mediterráneo y por supuesto en el mar del Perú, su carne es muy apetecible.

recetas de cocinaPescado a la parrilla (cuatro porciones)


Ingredientes

*Un kilo de caballa
*Medio kilo de cebolla picada en juliana
*Un cuarto de kilo de tomate cortada en rodajas
*Tres cuartos de kilo de arroz graneado
*Media taza de limón
*Media taza de vinagre
*Ciento cincuenta gramos de maíz cancha tostado
*Tres cucharadas de ají especial
*Dos cucharadas de ajo molido
*Una lechuga
*Sillao al gusto
*Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

Filetear la caballa, retirarle la piel y espinas, condimentar los filetes con el ajo molido, ají especial, sal, pimienta, comino, vinagre y sillao. Dejar reposar por espacio de treinta minutos para que tome gusto. Dorar los filetes a la parrilla o en una sartén.
Servir con salsa criolla, tomate, lechuga, maíz cancha y arroz graneado.
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2 comentarios:

  1. es una receta muy rica que buena esta........

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  2. Y la parrilla??? Digo no... Dice pescado a la parrilla pendejos!!!

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