La lisa, pescado abundante en nuestros mares es el más económico, además de proveernos de proteínas y grasas, es de carne deliciosa.
Lisa salteada (cuatro porciones)
Ingredientes
*Un kilo de lisa
*Un kilo de papas fritas
*Medio kilo de cebolla picada en juliana
*Un cuarto de kilo cortada en juliana
*Tres cuarto de kilo de arroz graneado
*Media taza de perejil picado
*Tres cucharadas de ají especial
*Tres cucharadas de ají amarillo
*Ciento cincuenta gramos de harina de maíz
*Sal y pimienta la gusto
Preparación
Filetear la lisa, retirarle la piel y espinas, cortar los filetes en dados pequeños, sazonar y enharinar, freír el pescado en aceite caliente. En una sartén aparte dorar el ají especial y el amarillo, luego saltear la cebolla y tomate, sazonar al gusto. Mezclar el pescado con las verduras salteadas, añadir el perejil picado. Acompañar con arroz graneado y papas fritas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com