El pescado además de ser un alimento muy nutritivo y sano se puede preparar de diferentes maneras, para el deleite de toda la familia. Lo podemos preparar frito, apanado, arrebozado, sancochado y al vapor. Hoy les presentamos un chicharrón de pescado.
Chicharrón de pescado (seis porciones)
Ingredientes
*Un kilo de pescado
*Un kilo de yuca sancochada
*Tres huevos
*Tres cucharadas de harina
*Tres cucharadas de maicena
*Media taza de leche
*Aceite para freír
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Filetear el pescado, retirar la piel y espinas, cortarlo en pequeños cuadrados, aparte en un recipiente mezclar la leche, huevos, harina y maicena, sazonar al gusto, incorporar el jurel a la mezcla y luego freír el pescado en abundante aceite caliente. Servir acompañado con yucas sancochadas y una salsa criolla, si desea puede freír las yucas.
smuy rico demaciado le felicito aquien lo a hecho o aquienes lo han hecho
ResponderEliminarMUY BUENO Y BIEN RICO
ResponderEliminarlo felicito quienes lo han hecho.
Esta muy buena la receta
ResponderEliminares un plato facil de preparar y muy rico en todo yo lo hice arroz y sabroso gracias GASTON
ResponderEliminarsta muy rico y nutritivo es lo maximo elke lo a hechoosea el mejor chef del munod para los peruano GASTON,apart es muy facil
ResponderEliminarriko y delicioso.
ResponderEliminarMe encanta lo voy a preparar,ummmm q rico
ResponderEliminarQue rico ,voy a preparar ummmm
ResponderEliminar