Excelente reconstituyente, cuando el organismo se sienta alicaído, no hay nada mejor que un caldo de gallina serrano.
Caldo de gallina de la sierra (cuatro porciones)
Ingredientes
*Cuatro presas de gallina
*Cinco litros de agua
*Medio kilo de zapallo
*Seis granos de pimienta entera
*Una zanahoria
*Medio apio
*Cuatro huevos duros
*Cuatro papas amarillas
*Medio kilo de fideos tallarín cocidos
*Sal al gusto
*Medio atado de cebolla china
Preparación
En una olla poner el agua y la gallina trozada, el zapallo licuado y la pimienta. Dejar hervir hasta que la gallina esté tierna, agregar la zanahoria, apio y cuando estén a medio cocer añadir las papas amarillas. Cocinar hasta que estén listas. Al servir agregar cebolla china picada. Acompañar con un huevo duro y tallarines.
Es algo diferente al que yo cocino con kión, pero debe ser delicioso porque la comida peruana de costa, sierra y selva es de chuparse los dedos especialmente si son con ingredientes ecológicos sin añadiduras de hormonas y otros y las carnes de chacra son riquísimas, saludos desde lima y gracias por la receta............
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