Recetas de cocina: Caldo de gallina de la sierra

Excelente reconstituyente, cuando el organismo se sienta alicaído, no hay nada mejor que un caldo de gallina serrano.

recetas de cocinaCaldo de gallina de la sierra (cuatro porciones)



Ingredientes

*Cuatro presas de gallina
*Cinco litros de agua
*Medio kilo de zapallo
*Seis granos de pimienta entera
*Una zanahoria
*Medio apio
*Cuatro huevos duros
*Cuatro papas amarillas
*Medio kilo de fideos tallarín cocidos
*Sal al gusto
*Medio atado de cebolla china

Preparación

En una olla poner el agua y la gallina trozada, el zapallo licuado y la pimienta. Dejar hervir hasta que la gallina esté tierna, agregar la zanahoria, apio y cuando estén a medio cocer añadir las papas amarillas. Cocinar hasta que estén listas. Al servir agregar cebolla china picada. Acompañar con un huevo duro y tallarines.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Caldo de gallina de la sierra, recetas fáciles de Recetas de cocina: Caldo de gallina de la sierra, trucos de cocina Recetas de cocina: Caldo de gallina de la sierra, recetas rápidas de Recetas de cocina: Caldo de gallina de la sierra, recetas sencillas de Recetas de cocina: Caldo de gallina de la sierra
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Es algo diferente al que yo cocino con kión, pero debe ser delicioso porque la comida peruana de costa, sierra y selva es de chuparse los dedos especialmente si son con ingredientes ecológicos sin añadiduras de hormonas y otros y las carnes de chacra son riquísimas, saludos desde lima y gracias por la receta............

    ResponderEliminar