La carne de conejo por su bajo contenido de grasas, es una de las carnes más delicadas y es apropiada para la dieta de personas convalecientes.
Picante de conejo (seis porciones)
Ingredientes
*Seis presas de conejo tierno
*Una cucharada de ajos
*Una cebolla picada
*Sal y comino al gusto
*Media cucharadita de pimienta
*Ocho ajíes panca (limpia y licuada)
*Una taza de maní
*Doce papas amarillas
*Tres huevos
*Seis aceitunas
*Perejil picado
*Una rama de chincho
Preparación
Sazonar las presas de conejo con chincho, ajos, cebolla y sal al gusto luego freír en aceite caliente. Para preparar la salsa dorar en una olla con aceite caliente la cebolla, los ajos, el comino, la pimienta, el ají panca y sal al gusto, dejar cocer hasta que tome punto y luego añadir el maní tostado y molido, dejar que hierva. Para servir poner las papas cocidas y remover las presas de conejo. Acompañar con una ensalada.
Lexicón gastronómico:
Chincho.- Planta originaria de América de la misma familia del huacatay. Sirve como saborizante, especialmente en pachamancas y caldos.
Muy buenos días.
ResponderEliminarSiento la intromisión, pero solo lo hago para daros a conocer mi blog. Soy una chica que trabaja como Atv en una clínica veterinaria. Desde aquí os invitó a participar en mi blog a todas las personas que os gusten los animales.
Un beso.
super bueno me sirbio mi tarea
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