Receta de preparación sencilla y sobre todo económica, las patitas deben estar limpias de todos los pellejos y durezas, antes de sancocharlas con cebolla y verduras si así usted lo desea, para darle más gusto a las patitas.
Sarsa de patitas (seis porciones)
Ingredientes
*Ochocientos gramos de pata sancochada sin hueso y cortada en cuadraditos
*Un cuarto de kilo de cebolla cortada a la pluma
*Un cuarto de kilo de tomate picado a la pluma
*Dos cucharadas de vinagre tinto
*Tres cucharadas de aceite
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de perejil picado
*Rocoto picado (opcional)
Preparación
Poner todos los ingredientes en un tazón y sazonar al gusto. Servir acompañado con papas doradas y ensalada
que....facil
ResponderEliminarseria mejor acompañar con papas sancochadas
ResponderEliminarGracias me habia olvidado como se hace. Gracias por compartir tus conocimientos.
ResponderEliminarNoooo la receta hasta las patas malisima
ResponderEliminar