Recetas de cocina: Sarsa de patita

Receta de preparación sencilla y sobre todo económica, las patitas deben estar limpias de todos los pellejos y durezas, antes de sancocharlas con cebolla y verduras si así usted lo desea, para darle más gusto a las patitas.

recetas de cocinaSarsa de patitas (seis porciones)


Ingredientes

*Ochocientos gramos de pata sancochada sin hueso y cortada en cuadraditos
*Un cuarto de kilo de cebolla cortada a la pluma
*Un cuarto de kilo de tomate picado a la pluma
*Dos cucharadas de vinagre tinto
*Tres cucharadas de aceite
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de perejil picado
*Rocoto picado (opcional)

Preparación

Poner todos los ingredientes en un tazón y sazonar al gusto. Servir acompañado con papas doradas y ensalada
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Sarsa de patita, recetas fáciles de Recetas de cocina: Sarsa de patita, trucos de cocina Recetas de cocina: Sarsa de patita, recetas rápidas de Recetas de cocina: Sarsa de patita, recetas sencillas de Recetas de cocina: Sarsa de patita
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

4 comentarios:

  1. seria mejor acompañar con papas sancochadas

    ResponderEliminar
  2. Gracias me habia olvidado como se hace. Gracias por compartir tus conocimientos.

    ResponderEliminar
  3. Noooo la receta hasta las patas malisima

    ResponderEliminar