En Huancayo a 15 kilómetros de la ciudad se encuentra un criadero de truchas llamada el Ingenio, desde donde se provee de este delicioso pescado, con el cual se preparan delicados platos.
Cebiche de trucha (seis porciones)
Ingredientes
*Un kilo de filete de trucha
*Seis limones
*Una cucharada de ají rocoto molido
*Una cebolla
*Un camote
*Tres papas huayco
*Un choclo
*Sal y pimienta blanca al gusto
*Un poco de culantro
Preparación
Cortar el filete en trozos gruesos, ponerlos en un tazón, agregar la sal, pimienta., rocoto y culantro picado. Dejar reposar unos minutos, luego añadir los limones y una cucharada de rocoto molido, rectificar la sazón. Servir acompañado con camote, papa amarilla y el choclo sancochados.
habia comido la trucha al horno o frita pero nunca en cebiche, no se nada mal.
ResponderEliminardelicioso
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