Recetas de cocina: Ostras a la Parrilla

En las costas de Tumbes en Perú se acostumbra cocinar las ostras a la brasa, lo que les da un exquisito sabor ahumado y quedan jugosos si se les echa limón, sillao y aceite de oliva.

recetas de cocinaOstras a la Parrilla (cuatro porciones)

Ingredientes

*Seis ostras medianas
*Una onza de aceite de oliva
*Jugo de un limón
*Una onza de vino blanco
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Limpiar bien las ostras, salpimentar y llevar a marinar en jugo de limón, poner las ostras en una plancha o parrilla, aproximadamente cinco minutos, servir acompañado con una ensalada mixta.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Ostras a la Parrilla, recetas fáciles de Recetas de cocina: Ostras a la Parrilla, trucos de cocina Recetas de cocina: Ostras a la Parrilla, recetas rápidas de Recetas de cocina: Ostras a la Parrilla, recetas sencillas de Recetas de cocina: Ostras a la Parrilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario