Jurel a la italiana (seis porciones)
Ingredientes
*Un kilo de jurel
*Un kilo de papas fritas
*Doscientos cincuenta gramos de alverja sancochada
*Doscientos cincuenta gramos de zanahoria sancochada y picada en tiritas
*Setecientos cincuenta gramos de arroz graneado
*Una taza de apio picado
*Dos cebollas picadas en juliana
*Tres cucharadas de ají panca
*Un pimiento picado en tiritas
*Un ají verde picado en tiritas
*Ajo molido, sal y pimienta la gusto
Preparación
Filetear el pescado, retirarle la piel y espinas, luego cortar los filetes en tiritas y sazonarlos. Freír el jurel y retirarlo, en el mismo aceite dorar el ají panca y saltear las verduras.
Añadir el ají verde (escabeche), pimiento, perejil y jurel, remover y verificar la sazón, luego servir acompañado con papas fritas y arroz graneado.
Añadir el ají verde (escabeche), pimiento, perejil y jurel, remover y verificar la sazón, luego servir acompañado con papas fritas y arroz graneado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com