Recetas de cocina: Jurel a la italiana

recetas de cocinaJurel a la italiana (seis porciones)


Ingredientes

*Un kilo de jurel
*Un kilo de papas fritas
*Doscientos cincuenta gramos de alverja sancochada
*Doscientos cincuenta gramos de zanahoria sancochada y picada en tiritas
*Setecientos cincuenta gramos de arroz graneado
*Una taza de apio picado
*Dos cebollas picadas en juliana
*Tres cucharadas de ají panca
*Un pimiento picado en tiritas
*Un ají verde picado en tiritas
*Ajo molido, sal y pimienta la gusto

Preparación

Filetear el pescado, retirarle la piel y espinas, luego cortar los filetes en tiritas y sazonarlos. Freír el jurel y retirarlo, en el mismo aceite dorar el ají panca y saltear las verduras.
Añadir el ají verde (escabeche), pimiento, perejil y jurel, remover y verificar la sazón, luego servir acompañado con papas fritas y arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Jurel a la italiana, recetas fáciles de Recetas de cocina: Jurel a la italiana, trucos de cocina Recetas de cocina: Jurel a la italiana, recetas rápidas de Recetas de cocina: Jurel a la italiana, recetas sencillas de Recetas de cocina: Jurel a la italiana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario