Alitas de pollo estilo oriental

Ingredientes

*Un kilo de alitas de pollo
*Tres cuartos de taza de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Un huevo
*Harina sin preparar en cantidad necesaria
Para la salsa:
*Una cuarto de taza de sillao (salsa de soya)
*Una cuarto de taza de agua
*Media taza de vinagre blanco
*Un cuarto de cucharadita de ajo
*Una taza de azúcar
*Media cucharadita de sal

Preparación

Cortamos las alitas en dos si es que estuvieran enteras, batimos el huevo ligeramente, colocar la harina en un plato. Pasamos las alitas por el huevo batido y luego por la harina cubriéndolas bien.
En una sartén calentamos la mantequilla y el aceite, freímos las alitas a fuego moderado hasta que estén doradas, retiramos la sartén del fuego y colocamos todo el preparado en una asadera.
En un recipiente aparte mezclamos el sillao, el agua, vinagre blanco, ajo molido, azúcar y sal, revolvemos bien para que se integren bien, vertemos este preparado sobre las alitas y llevamos al horno por espacio de treinta minutos, bañando las alitas de rato en rato con la salsa, cuando tengan buen color retirar y servir.


recetasAlitas de pollo estilo oriental (cuatro porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Alitas de pollo estilo oriental, recetas fáciles de Alitas de pollo estilo oriental, trucos de cocina Alitas de pollo estilo oriental, recetas rápidas de Alitas de pollo estilo oriental, recetas sencillas de Alitas de pollo estilo oriental
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Me gusta la comida oriental y me interesan las recetas, para tener ke ofrecerle a mi familia platillos nuevos y no se aburran, pero x lo pronto mañana los llevo a comer al restaurante de comida china,gracias x publicar esta receta ke es mi preferida.

    ResponderEliminar