Ingredientes
*Medio kilo de garbanzos
*Un kilo de res en trozos
*Medio pollo en trozos
*Dos cebollas cortadas en rodajas gruesas
*Medio kilo de zanahorias en rodajas
*Doscientos cincuenta gramos de vainitas picadas
*Ocho tomates licuados
*Tres tazas de apio picado
*Ocho tazas de caldo de res o pollo
*Aceite lo necesario
*Agua lo necesario
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Remojamos los garbanzos desde la noche anterior, para prepararlo desechamos el agua del remojo. Calentamos un poco de aceite en una olla y freímos los trozos de carne y pollo, dorándolos bien.
Agregamos el caldo, los garbanzos remojados, las zanahorias, las vainitas, el apio, las cebollas y los tomates licuados, dejamos cocinar hasta que todo este en su punto. Si durante la cocción se secara agregamos más agua caliente, no debe estar fría porque le cambia el sabor. Sazonamos con sal y pimienta al gusto, servimos.
Agregamos el caldo, los garbanzos remojados, las zanahorias, las vainitas, el apio, las cebollas y los tomates licuados, dejamos cocinar hasta que todo este en su punto. Si durante la cocción se secara agregamos más agua caliente, no debe estar fría porque le cambia el sabor. Sazonamos con sal y pimienta al gusto, servimos.
Cazuela de garbanzos (ocho porciones)
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