Ingredientes
*Medio kilo de spaghetti
*Dos cebollas medianas picadas
*Medio kilo de tomates pelados sin pepas y picados
*Una zanahoria picada
*Dos dientes de ajos
*Medio kilo de carne de asado cortado en trozos medianos
*Un vaso de vodka
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Una taza de caldo de carne
*Cien gramos de queso parmesano
*Una hoja de laurel
Preparación
Cocinamos el spaghetti en abundante agua hirviendo, con sal y aceite, de doce a quince minutos. (al dente)
Para la salsa:
Calentamos el aceite en una olla, añadimos la cebolla y esperamos a que esté transparente, luego agregamos los ajos, sal, pimienta y la carne, dejamos dorar, después incorporamos los tomates y zanahoria, agregamos el vodka y dejamos que evapore el alcohol, echamos el caldo de carne y la hoja de laurel, dejamos cocinar por espacio de tres horas hasta que la carne esté tierna. Colocamos los spaghettis y mezclamos, servimos y colocamos dos trozos de carne en cada plato y espolvoreamos queso parmesano rallado.
Para la salsa:
Calentamos el aceite en una olla, añadimos la cebolla y esperamos a que esté transparente, luego agregamos los ajos, sal, pimienta y la carne, dejamos dorar, después incorporamos los tomates y zanahoria, agregamos el vodka y dejamos que evapore el alcohol, echamos el caldo de carne y la hoja de laurel, dejamos cocinar por espacio de tres horas hasta que la carne esté tierna. Colocamos los spaghettis y mezclamos, servimos y colocamos dos trozos de carne en cada plato y espolvoreamos queso parmesano rallado.
Spaghetti a la rusa (cuatro porciones)
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