Recetas: Carne aliñada

La cocina piurana se caracteriza por el uso de la chicha de jora, la sarandaja y los populares chifles, hoy quiero compartir con ustedes esta receta de cocina propia de la gastronomía piurana, un detalle, si no encuentra chicha de jora puede reemplazarlo con vinagre.

recetasCarne aliñada (cuatro porciones)



Ingredientes

*Medio kilo de carne de cerdo
*Una taza de chicha de jora
*Tres dientes de ajos molidos
*Media cucharadita de pimienta
*Una cucharadita de comino
*Una cucharadita de orégano
*Una cucharadita de achiote molido
*Yucas sancochadas
*Sarandajas, chifles
*Salsa criolla
*Sal y aceite

Preparación

Cortamos la carne de cerdo en filetes delgados, mezclamos la chicha, los ajos, los condimentos y un chorrito de aceite. Dejamos marinar la carne por espacio de dos horas, oreamos la carne colgándola en un lugar ventilado, por tres horas. Luego freímos la carne en aceite caliente doramos bien y servimos acompañado con yucas sancochadas, sarandajas, chifles y salsa criolla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Carne aliñada, recetas fáciles de Recetas: Carne aliñada, trucos de cocina Recetas: Carne aliñada, recetas rápidas de Recetas: Carne aliñada, recetas sencillas de Recetas: Carne aliñada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. hola buenas tardes deseo colcoar un negocio y necesito que me ayuden pues necesito que me digan cuantos gramos de carne se sirven pra vender carne asada y que me pueden ayudar una receta para aliñar carne

    ResponderEliminar