Ingredientes
*Un kilo de asado redondo
*Dos cebollas picadas
*Una cucharada de ajos molido
*Dos tomates sin piel ni pepas
*Media taza de vino dulce o vino tinto
*Aceite
*Sal pimienta y comino
Preparación
Dorar en una olla el asado por todos los lados, retirarlo de la olla, agregamos las cebollas, el ajo y los tomates, una vez listo el aderezo incorporamos la carne, cubrimos con caldo o agua, dejamos cocinar, a media cocción añadimos el vino y dejamos que reduzca.
Para preparar el puré, sancochamos las papas amarillas y las pasamos por el prensapapas, agregamos mantequilla y leche moviendo constantemente hasta obtener una consistencia cremosa, sazonar con sal y pimienta.
Servir el asado acompañado con puré de papas.
Para preparar el puré, sancochamos las papas amarillas y las pasamos por el prensapapas, agregamos mantequilla y leche moviendo constantemente hasta obtener una consistencia cremosa, sazonar con sal y pimienta.
Servir el asado acompañado con puré de papas.
Asado al vino con puré de papas (cuatro porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com