Recetas: Cerdo a la miel y naranja

Ingredientes

*Un kilo de bife de cerdo
*Cuatro cucharadas de miel
*Una taza de jugo de naranja
*Un cubito de carne
*Una cucharada de mostaza
*Maicena para espesar
*Aceite
*Sal y pimienta

Preparación

Cortar el bife de cerdo en porciones, dorar y reservar.
Verter el jugo de naranja en la sartén, colocar el cubito de carne y una taza de agua, agregamos las porciones de carne, tapamos y dejamos cocinar por diez minutos, a continuación agregamos la mostaza y la miel de abeja y dejamos en cocción hasta que la carne esté tierna y se forme la salsa, si la salsa quedara muy líquida, agregar maicena diluida en un poco de agua y mover para espesar, servir dos porciones por persona.


recetasCerdo a la miel y naranja (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Cerdo a la miel y naranja, recetas fáciles de Recetas: Cerdo a la miel y naranja, trucos de cocina Recetas: Cerdo a la miel y naranja, recetas rápidas de Recetas: Cerdo a la miel y naranja, recetas sencillas de Recetas: Cerdo a la miel y naranja
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario