Ingredientes
*Un kilo de bife de cerdo
*Cuatro cucharadas de miel
*Una taza de jugo de naranja
*Un cubito de carne
*Una cucharada de mostaza
*Maicena para espesar
*Aceite
*Sal y pimienta
Preparación
Cortar el bife de cerdo en porciones, dorar y reservar.
Verter el jugo de naranja en la sartén, colocar el cubito de carne y una taza de agua, agregamos las porciones de carne, tapamos y dejamos cocinar por diez minutos, a continuación agregamos la mostaza y la miel de abeja y dejamos en cocción hasta que la carne esté tierna y se forme la salsa, si la salsa quedara muy líquida, agregar maicena diluida en un poco de agua y mover para espesar, servir dos porciones por persona.
Verter el jugo de naranja en la sartén, colocar el cubito de carne y una taza de agua, agregamos las porciones de carne, tapamos y dejamos cocinar por diez minutos, a continuación agregamos la mostaza y la miel de abeja y dejamos en cocción hasta que la carne esté tierna y se forme la salsa, si la salsa quedara muy líquida, agregar maicena diluida en un poco de agua y mover para espesar, servir dos porciones por persona.
Cerdo a la miel y naranja (seis porciones)
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