Ingredientes
*Una pechuga de pavo
*Media taza de alverjas
*Un pimiento picado
*Seis guindones picados
*Cien gramos de pasas
*Seis damascos picados (duraznos)
*Tres tazas de caldo de pollo
*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de harina
*Tres cucharadas de miel de abeja
Preparación
Deshuesamos la pechuga de pavo y lo cortamos en seis porciones, luego doramos las presas en poco aceite, reservamos.
En el mismo aceite, derretimos la mantequilla y agregamos la harina, dejamos cocinar y agregamos el caldo de pollo hasta formar una salsa, movemos constantemente para evitar se formen grumos.
Agregamos la miel, las pasas, los damascos y los guindones, dejamos cocinar por dos minutos, luego añadimos las alverjas, las presas y el pimiento picado, dejamos cocinar por espacio de veinte minutos, hasta que el pavo esté tierno.
En el mismo aceite, derretimos la mantequilla y agregamos la harina, dejamos cocinar y agregamos el caldo de pollo hasta formar una salsa, movemos constantemente para evitar se formen grumos.
Agregamos la miel, las pasas, los damascos y los guindones, dejamos cocinar por dos minutos, luego añadimos las alverjas, las presas y el pimiento picado, dejamos cocinar por espacio de veinte minutos, hasta que el pavo esté tierno.
Pavita en salsa de frutas (seis porciones)
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