Recetas: Pollo en salsa de frutas

Ingredientes

*Tres cuartos de kilogramos de pollo deshuesado en trozos
*Doscientos cincuenta gramos de orejones (albaricoques secos en tiras)
*Doscientos cincuenta gramos de guindones sin pepas, en tiras
*Una lata de duraznos al jugo
*Un pimiento chico en tiras
*Tiras de ají amarillo, sin pepas al gusto
*Una taza de salsa agridulce
*Tres cucharadas de chuño
*Cuatro cebollas chinas cortadas a lo largo
*Sal, kión molido, aceite y sazonador al gusto

Preparación

Pasar los trozos de pollo por chuño, dorarlos en aceite, sazonador al gusto, añadir la salsa agridulce preparada con el almíbar de los duraznos. Dejar cocinar tres minutos, agregar los orejones, guindones, duraznos en trozos, pimiento, cebollitas chinas, ají, kión. Seguir cocinando por cinco minutos más. Servir.


recetasPollo en salsa de fruta (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Pollo en salsa de frutas, recetas fáciles de Recetas: Pollo en salsa de frutas, trucos de cocina Recetas: Pollo en salsa de frutas, recetas rápidas de Recetas: Pollo en salsa de frutas, recetas sencillas de Recetas: Pollo en salsa de frutas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario