Ingredientes
*Tres cuartos de kilogramos de pollo deshuesado en trozos
*Doscientos cincuenta gramos de orejones (albaricoques secos en tiras)
*Doscientos cincuenta gramos de guindones sin pepas, en tiras
*Una lata de duraznos al jugo
*Un pimiento chico en tiras
*Tiras de ají amarillo, sin pepas al gusto
*Una taza de salsa agridulce
*Tres cucharadas de chuño
*Cuatro cebollas chinas cortadas a lo largo
*Sal, kión molido, aceite y sazonador al gusto
Preparación
Pasar los trozos de pollo por chuño, dorarlos en aceite, sazonador al gusto, añadir la salsa agridulce preparada con el almíbar de los duraznos. Dejar cocinar tres minutos, agregar los orejones, guindones, duraznos en trozos, pimiento, cebollitas chinas, ají, kión. Seguir cocinando por cinco minutos más. Servir.
Pollo en salsa de fruta (seis porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com