Los ajos son el ingrediente principal en muchas de las recetas de cocina del mundo, de propiedades medicinales comprobadas en el tratamiento de los resfríos, mejora el funcionamiento del corazón y sobre todo su uso en la gastronomía para darle ese sabor agradable a las sopas, guisos, asados y ensaladas.
- Para que los ajos duren más tiempo en la refrigeradora, debemos molerlos con un poco de aceite y sal, no con agua.
- Para que el sabor de los ajos sea más suave, debemos quitarle esa parte verde que tiene en el centro cada diente, la digestión será más fácil.
- Para darle a la ensalada un sutil sabor a ajo, debemos frotar con la mitad de un diente de ajo, el interior de la fuente donde mezclaremos las verduras.
- Si le resulta difícil pelar los ajos, remójelos en agua caliente por cinco minutos y la cáscara se desprenderá fácilmente.
- Para que los ajos duren más tiempo en la refrigeradora, debemos molerlos con un poco de aceite y sal, no con agua.
- Para que el sabor de los ajos sea más suave, debemos quitarle esa parte verde que tiene en el centro cada diente, la digestión será más fácil.
- Para darle a la ensalada un sutil sabor a ajo, debemos frotar con la mitad de un diente de ajo, el interior de la fuente donde mezclaremos las verduras.
- Si le resulta difícil pelar los ajos, remójelos en agua caliente por cinco minutos y la cáscara se desprenderá fácilmente.
Trucos de cocina- Los ajos
muy bueno, me gustan las comidas con ajo pero no ha habia hecho ensaladas frotando la olla, lo voy a probar
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