Ingredientes
*Seis rodajas de pescado de carne firme
*Seis camarones enteros
*Dos poros chicos picados en juliana
*Dos zanahorias picadas en juliana
*Una taza de salsa de tomate
*Medio vaso de crema de leche
*Cuatro hebras de azafrán
*Una taza de caldo de pescado
*Seiscientos gramos de arroz
*Una copa de vino blanco
*Mantequilla, sal y aceite al gusto
Preparación
Calentamos el aceite con un poc de mantequilla y doramos los poros, azafrán y las zanahorias, añadimos el pescado y los mariscos, removemos, a continuación agregamos el vino mezclado con la crema de leche. Añadimos el tomate y dejamos cocinar por diez minutos, si se seca mucho añadimos caldo de pescado de a pocos.
Mientras tanto, a parte cocinamos el arroz por espacio de 15 minutos, una vez que todo esté tierno servimos acompañado con una porción de arroz graneado.
Mientras tanto, a parte cocinamos el arroz por espacio de 15 minutos, una vez que todo esté tierno servimos acompañado con una porción de arroz graneado.
Marmita de pescado y mariscos (seis porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com