Ingredientes
*Un kilo de filete de pescado
*Diez limones
*Dos ajíes limo picaditos
*Una cucharadita de ají amarillo molido
*Una cucharada de culantro picado
*Una lechuga
*Dos choclos
*Un ajo picadito
*Cuatro camotes sancochados
*Doscientos cincuenta gramos de langostinos
*Un rocoto en rodajas
*Tres cebollas cortadas a la pluma
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar el filete de pescado en cuadrados de dos por tres centímetros, salpimentar. A parte en tazón colocamos el jugo de los limones, sal, pimienta, ajo, ají, mezclar bien y agregar el pescado y los langostinos, dejar reposar por ocho minutos y servir adornado con hoja de lechuga y rocoto en rodajas, la cebolla la colocamos encima y espolvoreamos culantro picado, acompañamos con trozos de choclo y rodajas de camote sancochado.
Cebiche de pescado con langostinos (ocho porciones)
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