Cebiche de pescado con langostinos

Ingredientes

*Un kilo de filete de pescado
*Diez limones
*Dos ajíes limo picaditos
*Una cucharadita de ají amarillo molido
*Una cucharada de culantro picado
*Una lechuga
*Dos choclos
*Un ajo picadito
*Cuatro camotes sancochados
*Doscientos cincuenta gramos de langostinos
*Un rocoto en rodajas
*Tres cebollas cortadas a la pluma
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cortar el filete de pescado en cuadrados de dos por tres centímetros, salpimentar. A parte en tazón colocamos el jugo de los limones, sal, pimienta, ajo, ají, mezclar bien y agregar el pescado y los langostinos, dejar reposar por ocho minutos y servir adornado con hoja de lechuga y rocoto en rodajas, la cebolla la colocamos encima y espolvoreamos culantro picado, acompañamos con trozos de choclo y rodajas de camote sancochado.


recetasCebiche de pescado con langostinos (ocho porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cebiche de pescado con langostinos, recetas fáciles de Cebiche de pescado con langostinos, trucos de cocina Cebiche de pescado con langostinos, recetas rápidas de Cebiche de pescado con langostinos, recetas sencillas de Cebiche de pescado con langostinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario