Ingredientes
*Medio kilo de fettuccini
*Doscientos gramos de jamón inglés en tiras
*Noventa gramos de mantequilla sin sal
*Una taza de crema de leche
*Una pizca de nuez moscada
*Ciento cincuenta gramos de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación
Cocinar los fettuccini y escurrir, a parte en una sartén derretir la mantequilla y la crema de leche a fuego lento, dejar cocinar hasta que se formen burbujas en la mezcla, dejamos calentar unos dos minutos más. Añadimos el jamón inglés, sal, pimienta y la nuez moscada.
Retiramos del fuego y agregamos el queso parmesano revolviendo hasta que todo esté bien unido, no debemos dejar que se formen burbujas si no el queso formará grumos poniéndose duro.
Vertimos la salsa sobre los fettuccini en una olla a fuego lento, removemos con cuidado unos tres minutos hasta que quede parejo, espolvorear queso parmesano rallado y servir.
Retiramos del fuego y agregamos el queso parmesano revolviendo hasta que todo esté bien unido, no debemos dejar que se formen burbujas si no el queso formará grumos poniéndose duro.
Vertimos la salsa sobre los fettuccini en una olla a fuego lento, removemos con cuidado unos tres minutos hasta que quede parejo, espolvorear queso parmesano rallado y servir.
Fettuccini a lo alfredo (cuatro porciones)
zta muy monse
ResponderEliminarexelente receta
ResponderEliminarjusto lo que necesito para la cita de hoy xD
ResponderEliminar