Ingredientes
Dos tazas de arroz cocido frío
*Nueve tajadas de jamón inglés
*Doscientos gramos de queso edad cortado en cuadraditos
*Tres cucharadas de pepinillos encurtidos, picados
*Una taza de mayonesa
*Media taza de ketchup
*Media cucharadita de salsa inglesa (opcional)
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Picamos en tiritas tres tajadas de jamón y el resto reservamos para armar los rollos. Mezclamos la mayonesa con el ketchup y la salsa inglesa, integramos bien los ingredientes.
A parte en un recipiente hondo ponemos el arroz cocido frío con el jamón picado, el queso edad y los pepinillos encurtidos, añadimos la mayonesa con ketchup y mezclamos, sazonamos con sal y pimienta al gusto. Sobre cada tajada de jamón colocamos una porción de la mezcla ya preparada y enrollamos, los colocamos en una fuente y los cubrimos con papel film, llevamos a refrigerar hasta el momento de servir. Servir acompañado con hojas de lechuga y rodajas de tomates.
A parte en un recipiente hondo ponemos el arroz cocido frío con el jamón picado, el queso edad y los pepinillos encurtidos, añadimos la mayonesa con ketchup y mezclamos, sazonamos con sal y pimienta al gusto. Sobre cada tajada de jamón colocamos una porción de la mezcla ya preparada y enrollamos, los colocamos en una fuente y los cubrimos con papel film, llevamos a refrigerar hasta el momento de servir. Servir acompañado con hojas de lechuga y rodajas de tomates.
Enrollados de arroz y jamón (seis porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com