Ingredientes
*Cuatro muslos de pollo
*Dos mandarinas
*Una taza de jugo de mandarina
*Una taza de crema de leche
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharadita de aceite
*Una pizca de azafrán en polvo
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sancochamos las presas en poca agua hasta que estén apenas cocidos, quitarles la piel y reservar.
A parte en una olla derretimos la mantequilla con el aceite, doramos las presas previamente sancochados, añadimos la crema de leche y el jugo de mandarina, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
Sazonamos la salsa con azafrán, sal y pimienta al gusto, mientras tanto pelamos las mandarinas y le quitamos la membrana blanca y dejamos solo la pulpa.
Agregamos los gajos de mandarina a la salsa y removemos con cuidado, dejamos al fuego unos minutos más y retiramos del fuego.
Servir acompañado con arroz árabe con pasas y cabello de ángel.
A parte en una olla derretimos la mantequilla con el aceite, doramos las presas previamente sancochados, añadimos la crema de leche y el jugo de mandarina, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
Sazonamos la salsa con azafrán, sal y pimienta al gusto, mientras tanto pelamos las mandarinas y le quitamos la membrana blanca y dejamos solo la pulpa.
Agregamos los gajos de mandarina a la salsa y removemos con cuidado, dejamos al fuego unos minutos más y retiramos del fuego.
Servir acompañado con arroz árabe con pasas y cabello de ángel.
Muslos de pollo a la mandarina (cuatro porciones)
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