Ingredientes
*Una taza y media de arroz cocido frío
*Una lata de filete de atún
*Cien gramos de aceitunas negras
*Tres huevos duros
*Tres tomates
*Una taza de palmitos en rodajas
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharaditas de vinagre balsámico
*Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación
Escurrir y desmenuzar el filete de atún, deshuesar y picar las aceitunas, pelar los tomates, retirar las pepas y cortarlos en cuadraditos. Cortar los huevos duros en cuñas.
Mezclar en una taza el aceite de oliva y el vinagre balsámico, mezclar bien para integrar los sabores de ambos ingredientes y sazonar con sal y pimienta al gusto. Colocar en un recipiente hondo el arroz cocido y mezclar con las aceitunas, el atún, los tomates y los palmitos en rodajas. Aderezar con la mezcla de aceite de oliva y el vinagre balsámico, rectificar la sazón y al final añadir los huevos duros y servir. Si desea, adornar con hojas de albahaca cortadas en tiritas finas. Buen provecho.
Mezclar en una taza el aceite de oliva y el vinagre balsámico, mezclar bien para integrar los sabores de ambos ingredientes y sazonar con sal y pimienta al gusto. Colocar en un recipiente hondo el arroz cocido y mezclar con las aceitunas, el atún, los tomates y los palmitos en rodajas. Aderezar con la mezcla de aceite de oliva y el vinagre balsámico, rectificar la sazón y al final añadir los huevos duros y servir. Si desea, adornar con hojas de albahaca cortadas en tiritas finas. Buen provecho.
Arroz a la mediterranea (cuatro porciones)
rico, y parece fácil la preparación
ResponderEliminarhola soy de lima peru pero no puedo conoseguir palmitos aquì, me pueden dar una alternativa en vez de los palmitos o en su defecto donde puedo conoseguir en lima perú los palmitos gracias
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