Tortilla alemana de papas

Ingredientes

*Seis huevos
*Tres papas grandes
*Una cebolla cortada a la pluma
*Una cucharada de perejil picado
*Mantequilla, sal y aceite al gusto
*Tocino picado

Preparación

Batimos las yemas, añadimos las claras batidas a la nieve con una pizca de sal, agregamos las papas ralladas por la parte más gruesa del rallador, el tocino, perejil y cebolla. Sazonar con sal, freímos en aceite y mantequilla bien caliente, llenando toda la sartén para que salga redonda, debe quedar dorada y algo crujiente.


recetasTortilla alemana de papas (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tortilla alemana de papas, recetas fáciles de Tortilla alemana de papas, trucos de cocina Tortilla alemana de papas, recetas rápidas de Tortilla alemana de papas, recetas sencillas de Tortilla alemana de papas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. las papas tienen q ser cruda o cocida x p no sale eso y quero aserla muxas gracias

    ResponderEliminar
  2. Las papas deben estar crudas para rallarlas.

    ResponderEliminar