Ingredientes
*Un kilo de sardina
*Un kilo de papa sancochada, cortada en rodajas
*Tomates cortados en rodajas
*Tres cucharadas de perejil picado
*Ciento cincuenta gramos de mantequilla
*Una taza de salsa inglesa
*Media taza de sillao (salsa de soya)
*Hojas de lechuga
*Aceite en cantidad necesaria para freír
*Ketchup, sal y pimienta al gusto
Preparación
Fileteamos la sardina, sacamos la piel y las espinas, sazonamos y los doramos en aceite caliente. A parte en una cacerola derretimos la mantequilla, añadimos un poco de aceite, el sillao, el ketchup, salsa inglesa y el perejil, movemos constantemente y retiramos del fuego.
Los filetes ya fritos los colocamos en una fuente, sobre el vertemos la salsa, decoramos con la lechuga y servimos acompañado con rodajas de papas y tomate.
Los filetes ya fritos los colocamos en una fuente, sobre el vertemos la salsa, decoramos con la lechuga y servimos acompañado con rodajas de papas y tomate.
Sardina en salsa a la menier (cuatro porciones)
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