Ingredientes:
*Medio kilo de spaghettis cocinados al dente
*Cuatro cucharadas de aceite
*Un diente de ajo picado
*Una cucharadita de pimentón picante
*Sesenta gramos de filetes de anchoa
*Sesenta gramos de aceitunas negras
*Cinco tomates pelados
*Perejil picado
Preparación
En abundante agua hirviendo, con un poco de sal y aceite, cocinamos los spaghettis por doce a quince minutos.
Para la salsa:
Preparamos el aderezo en una sartén, con un poco de aceite, ajos, el pimentón o páprika, añadimos las anchoas, previamente picadas y remojadas para que pierdan la sal, dejamos freír a fuego lento por espacio de diez minutos, luego agregamos los tomates pelados. Dejamos hervir esta preparación por diez minutos más, removiendo constantemente, agregamos el perejil picado y las aceitunas sin pepas cortados en cuartos, servimos los spaghettis calientes, echamos la salsa encima y a comer.
Para la salsa:
Preparamos el aderezo en una sartén, con un poco de aceite, ajos, el pimentón o páprika, añadimos las anchoas, previamente picadas y remojadas para que pierdan la sal, dejamos freír a fuego lento por espacio de diez minutos, luego agregamos los tomates pelados. Dejamos hervir esta preparación por diez minutos más, removiendo constantemente, agregamos el perejil picado y las aceitunas sin pepas cortados en cuartos, servimos los spaghettis calientes, echamos la salsa encima y a comer.
Spaghetti con anchoas y aceitunas (cuatro porciones)
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