Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro aguacates (paltas) cortados en cuadraditos
*Un cuarto de una papaya mediana, cortada en cubitos
*Medio kilo de colitas de camarón, limpias y sin venas
*Un pimiento rojo cortado en tiras
*Una cebolla chica cortada en rodajas delgadas y enjuagadas en agua y sal
*Doscientos gramos de fresas cortadas en mitades
*Media taza de vinagreta (aceite, vinagre tinto o blanco, sal y pimienta al gusto)
Ensalada de aguacate, papaya y camarones (cuatro porciones)
Preparación
Combinamos todos los ingredientes en una ensaladera, bañamos con la vinagreta, remover suavemente para no maltratar las frutas, dividir en cuatro porciones y adornar cada plato con tajadas de fresas y rodajas de cebollas.
no especificA SI LOS CAMARONES SON COCIDOS O CRUDOS PERO SE VE INTERESANTE YENY
ResponderEliminarLos camarones deben estar precocidas.
ResponderEliminar