Ingredientes
*Una taza de harina preparada
*Cuatro huevos
*Tres cucharadas de agua
*Una taza de azúcar
*Una pizca de sal
*Una cucharadita de extracto de vainilla o ralladura de limón
Preparación
Batir las yemas hasta que estén color limón, agregar pco a poco el agua fría y el azúcar sin dejar de batir. Cernimos la harina en un colador y la agregamos a la preparación, añadimos las claras batidas al punto de nieve con la sal haciendo movimientos envolventes.
Vaciamos a un molde sin engrasar de 24 cm y llevamos al horno a 325ºF por 45 minutos aproximadamente. Cubrir y rellenar con fudge de chocolate, esta receta es base para distintas preparaciones helados, cremas, frutas o lo que a usted se le antoje.
Vaciamos a un molde sin engrasar de 24 cm y llevamos al horno a 325ºF por 45 minutos aproximadamente. Cubrir y rellenar con fudge de chocolate, esta receta es base para distintas preparaciones helados, cremas, frutas o lo que a usted se le antoje.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com