Biscochuelo con fudge de chocolate

Ingredientes

*Una taza de harina preparada
*Cuatro huevos
*Tres cucharadas de agua
*Una taza de azúcar
*Una pizca de sal
*Una cucharadita de extracto de vainilla o ralladura de limón

recetasBiscochuelo con fudge de chocolate


Preparación

Batir las yemas hasta que estén color limón, agregar pco a poco el agua fría y el azúcar sin dejar de batir. Cernimos la harina en un colador y la agregamos a la preparación, añadimos las claras batidas al punto de nieve con la sal haciendo movimientos envolventes.
Vaciamos a un molde sin engrasar de 24 cm y llevamos al horno a 325ºF por 45 minutos aproximadamente. Cubrir y rellenar con fudge de chocolate, esta receta es base para distintas preparaciones helados, cremas, frutas o lo que a usted se le antoje.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Biscochuelo con fudge de chocolate, recetas fáciles de Biscochuelo con fudge de chocolate, trucos de cocina Biscochuelo con fudge de chocolate, recetas rápidas de Biscochuelo con fudge de chocolate, recetas sencillas de Biscochuelo con fudge de chocolate
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario