Ingredientes (seis porciones)
*Un rabo de toro cortado en trozos (un kilo aproximadamente)
*Tres vasos de vino tinto
*Dos tomates grandes
*Dos cebollas grandes cortadas en trozos chicos
*Dos zanahorias cortadas en trozos
*Un poro en rodajas
*Tres champiñones en láminas
*Una cucharadita de harina sin preparar
*Dos hojas de laurel
*Cuatro granos de pimienta negra
*Jugo de un limón
*Sal, aceite y pimienta al gusto
Preparación
Cocinamos en rabo de toro con todos los ingredientes en abundante agua. Una vez que se haya consumido casi todo el agua retiramos las presas y desechamos las hojas de laurel. Licuamos el resto de ingredientes, dejando la zanahoria y los champiñones enteros para decorar. Probar la sazón y servir la carne bañada con esta salsa bien caliente, servir acompañado con papas fritas y rodajas de limón.
No me parece bueno que antes de cocinar las piezas de rabo de toro no se sellen en la sarten un poco de harina.
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