Trucha de la Patagonia

Ingredientes

*Seis truchas frescas medianas
*Manteca o mantequilla en cantidad necesaria
*Tres cucharadas de menta picada o hierbabuena
*Una cucharadita de orégano desmenuzado
*Sal y pimienta blanca al gusto


recetasTrucha de la patagonia (seis porciones)


Preparación

Dorar las truchas a la parrilla con carbón, plancha muy suave o en una sartén untada con aceite. Aparte derretir la manteca o mantequilla en una olla, añadimos la menta, el orégano, sal y pimienta blanca al gusto.
Ir colocando las truchas y dejamos cocinar por cinco minutos de cada lado a fuego bajo, bañando los pescados con la mantequilla y las hierbas aromáticas. Servir acompañado con rodajas de limón.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Trucha de la Patagonia, recetas fáciles de Trucha de la Patagonia, trucos de cocina Trucha de la Patagonia, recetas rápidas de Trucha de la Patagonia, recetas sencillas de Trucha de la Patagonia
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario