Sashimi

Ingredientes (cuatro porciones)


*Cuatrocienmtos cincuenta gramos de pescado o mariscos muy frescos
*Trescientos gramos de rábano gigante picados en juliana
*Cincuenta gramos de wasabe (pasta verde de rábano gigante) al gusto
*Sillao al gusto (salsa de soya)
*Hielo

recetasSashimi (cuatro porciones)

Preparación

Lavar el pescado o los mariscos y quitarles la piel. Cortamos el pescado en lonjas muy finas de medio centímetro de grosor, debemos tener presente que el pescado o mariscos deben ser muy frescos de ser posible del mismo día para evitar una infección gastrointestinal.
Las lonjas de pescado lo colocamos en una fuente sobre hielo, adornamos con rábanos cortados en juliana y llevar de inmediato a la mesa.
Colocar en pequeñas salseritas tanto el wasabe y el sillao, un adicional donde se pueda combinar el sillao y el wasabe para que los comensales mojen en ella el pescado y los mariscos, puede combinarse también el sillao con unas gotitas de limón.
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