Ingredientes (ocho porciones)
*Un kilo de mondongo parte librillo
*Cien gramos de charqui remojado y deshilachado
*Cuatro cucharadas de ají panca molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos cebollas medianas
*Dos kilos de papas pequeñas previamente sancochadas
*Cuatro cucharadas de aceite
*Sal, pimienta y comino al gusto
Charquicán tacneño (ocho porciones)
Preparación
Sancochar el mondongo y picarlos en trozos largos, en una cacerola calentar el aceite, añadimos el ají, pimienta y comino al gusto, cocinarlo y agregar el charqui, cuando comience a subir el aceite a la superficie del aderezo es el momento de agregar el mondongo y la cebolla cortada en juliana, cocinar unos cinco minutos más luego añadimos las papas sancochadas, rehogamos otros cinco minutos para que tome el sabor de las papas y el ají.
Servimos adornado con aceitunas y acompañado con arroz blanco graneado.
Las papas coctel son redondas y pequeñas, se prestan como ingrediente para esta receta de cocina.
Servimos adornado con aceitunas y acompañado con arroz blanco graneado.
Las papas coctel son redondas y pequeñas, se prestan como ingrediente para esta receta de cocina.
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