Esta receta de cocina es ideal para acompañar el pavo o gallina navideña, fácil y económica.
Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de papa blanca
*Una cebolla blanca
*Una cucharada de perejil picado
*Cien gramos de tocino
Para el aliño:
*Media taza de mayonesa
*Un cuarto de taza de leche evaporada
*Sal y pimienta
Ensalada alemana
Preparación
Sancochar las papas, pelarlas y cortarlas en cuadraditos, cortar la cebolla en juliana.
Freímos el tocino en su propia grasa, después que enfríe lo picamos, mezclamos la cebolla con papa, el tocino y el perejil. Aparte unimos los ingredientes para el aliño y luego lo agregamos a la ensalada, servir.
Freímos el tocino en su propia grasa, después que enfríe lo picamos, mezclamos la cebolla con papa, el tocino y el perejil. Aparte unimos los ingredientes para el aliño y luego lo agregamos a la ensalada, servir.
mm me qedo bien buena esa ensalada danke por publicar la receta
ResponderEliminar