Keke Ingles

Ingredientes

*Ciento veinticinco gramos de mantequilla
*Ciento veinticinco gramos de azúcar
*Dos huevos
*Ciento cincuenta gramos de harina
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Cincuenta gramos de fruta confitada
*Cincuenta gramos de pasas picadas
*Media taza de leche
*Un cuarto de taza de jugo de naranja
*Esencia de vainilla

recetasKeke Inglés


Preparación

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso, añadir los huevos de uno en uno.

Agregar la harina cernida, el polvo de hornear, el jugo de naranja y la leche, mezclar bien.

Retirar de la batidora para añadir la fruta confitada y las pasas picadas previamente enharinadas.

Untar de mantequilla un molde y verter toda la masa y llevar al horno a 180 grados por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Keke Ingles, recetas fáciles de Keke Ingles, trucos de cocina Keke Ingles, recetas rápidas de Keke Ingles, recetas sencillas de Keke Ingles
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: