Marmitaco de bonito, papas y pimientos

Ingredientes

*Kilo y medio de bonito fresco
*Tres cebollas medianas
*Tres papas grandes
*Cuatro tomates medianos
*Cuatro pimientos choriceros
*Tres pimientos verdes
*Medio vaso de vino blanco seco
*Aceite de oliva
*Sal al gusto

recetasMarmitaco de bonito (seis porciones)

Preparación

En una cazuela dorar las cebollas finamente picadas, una vez doradas añadimos los pimientos picados y las papas peladas cortadas en dados. Agregar el vino y dejamos cocinar por unos minutos hasta que se evapore el alcohol.

Agregamos agua, dos dedos por encima, sal al gusto y dejamos que se cocine, una vez que las papas estén casi buenas, agregamos los tomates pelados sin pepas y la pulpa de los pimientos choriceros, dejamos cocinar por espacio de seis minutos y luego agregamos el bonito cortado en tacos, cocinar otros seis o diez minutos minutos, servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Marmitaco de bonito, papas y pimientos, recetas fáciles de Marmitaco de bonito, papas y pimientos, trucos de cocina Marmitaco de bonito, papas y pimientos, recetas rápidas de Marmitaco de bonito, papas y pimientos, recetas sencillas de Marmitaco de bonito, papas y pimientos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario