Buscando dar a conocer la variada comida tradicional mexicana, se realizará la quinta edición de la Semana Tradicional de Gastronomía, evento que se realizará del 1 al 7 de noviembre en los Estados Unidos y Canadá, a la par que se realizará en diferentes ciudades de México.
Este es un proyecto que a lo largo de cinco años se viene realizando con el objetivo de crear una red con los restaurantes nacionales y los de estos países a fin de promover la gastronomía mexicana.
Este festival gastronómico hace la invitación a todos aquellos participantes de los tres países que han logrado especializarse en la cocina mexicana, ofreciendo sus especialidades, intercambiar experiencias y recetas basadas en la autentica cocina tradicional de México.
En esta ocasión el tema del festival gastronómico gira en torno a los chiles y las salsas, que es uno de los rasgos distintivos de la cocina mexicana.
Las autoridades indicaron que tanto en Estados Unidos y Canadá la cocina mexicana tiene una fuerte influencia en la gastronomía de esos países, de cada cien latinos setenta son mexicanos.
Este es un proyecto que a lo largo de cinco años se viene realizando con el objetivo de crear una red con los restaurantes nacionales y los de estos países a fin de promover la gastronomía mexicana.
Este festival gastronómico hace la invitación a todos aquellos participantes de los tres países que han logrado especializarse en la cocina mexicana, ofreciendo sus especialidades, intercambiar experiencias y recetas basadas en la autentica cocina tradicional de México.
En esta ocasión el tema del festival gastronómico gira en torno a los chiles y las salsas, que es uno de los rasgos distintivos de la cocina mexicana.
Las autoridades indicaron que tanto en Estados Unidos y Canadá la cocina mexicana tiene una fuerte influencia en la gastronomía de esos países, de cada cien latinos setenta son mexicanos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com