Olla tonta

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de garbanzos
*Un cuarto de kilo de chícharos (alubias blancas)
*Un manojo de acelgas
*Una cabeza de ajos
*Un pimiento verde
*Un tomate maduro
*Una cebolla
*Un vasito de aceite de oliva
*Dos hojas de laurel
*100 gramos de fideos gorditos
*Dos papas
*Una zanahoria
*Un tronco de rama de apio
*Perejil
*Sal

recetasOlla tonta (seis porciones)

Preparación

Ponemos en remojo desde la noche anterior, los garbanzos y los chícharos. Al día siguiente desechamos el agua y los pasamos a la olla con el aceite, los ajos, la cebolla cortada en cuatro trozos, el pimiento, el tomate cortado en dos, el apio, las acelgas cortadas, la zanahoria picadita, el laurel y el perejil. Lo cubrimos bien de agua y lo ponemos a hervir, a fuego lento, durante 1 hora y media.

Rectificamos de sal y añadimos el pimiento molido. Una vez que todo está cocido, incorporamos las papas cortadas en trozos grandes y los fideos. Lo dejamos hervir unos 20 minutos, hasta que las papas estén tiernas. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Olla tonta, recetas fáciles de Olla tonta, trucos de cocina Olla tonta, recetas rápidas de Olla tonta, recetas sencillas de Olla tonta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. roger paul aguedo flores11 de octubre de 2009, 20:02

    ES UN GUSTO SALUDADRLO SR:GASTON Y EXPRESARME MIS COORDIALES REPETOS PARA DECIRLE QUE ES UN MAGNIFICO CHEFF Y A DEMAS DE MI PERSONA HACIA USTED ES UN MAGNIFICO COLABORADOR PARA LOS MAS NESECITADOS. MI MENSAJE VA HACIA USTED PARA PEDIRLE UNA AYUDA DE MAESTRO A ALUMNO YA QUE ESTOY LLEVANDO LA CARRERA DE GASTRONOMIA EN TELESUP. YO TENGO 27 AÑOS Y QUIERO APRENDER MAS QUIERO LLEGAR HACER COMO USTED ¡UN GRAN COCINERO INTERNACIONAL! BUENO ESPERO TENER UN A AYUDA LO QUE YO QUIERO ES PONER NEGOCIO. MI CORREO ES SHADYR82@HOTMAIL.COM

    ResponderEliminar