Ingredientes (cuatro porciones)
*Ocho cucharadas de harina de arveja tostada
*Cuatro tazas de agua o caldo
*Dos cebollitas chinas (cebollines) picaditas
*Seis cucharadas de mantequilla
*Doscientos gramos de queso fresco serrano desmenuzado
*Tres huevos batidos
*Una rama de huacatay picado
Shacue de arvejas
Preparación
Disolvemos la harina en agua fría y en una olla doramos la cebollita china en mantequilla, luego agregamos el agua o caldo.
Apenas rompa el hervor agregamos la harina disuelta, revolviendo constantemente, dejamos que espese la crema.
Agregamos los huevos batidos sin dejar de mover para que no se cuajen y el huacatay picado.
Retiramos del fuego y agregamos el queso desmenuzado, servir.
Apenas rompa el hervor agregamos la harina disuelta, revolviendo constantemente, dejamos que espese la crema.
Agregamos los huevos batidos sin dejar de mover para que no se cuajen y el huacatay picado.
Retiramos del fuego y agregamos el queso desmenuzado, servir.
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