Ingredientes (seis porciones)
*Seis huevos
*Treinta conchitas picadas en dos
*Un cuarto de taza de leche fresca
*Dos cucharadas de harina
*Tres cucharadas de queso parmesano
*Una cucharada de perejil picado
*Media cebolla picada
*Medio pimiento picado
*Sal y pimienta
*Aceite en cantidad necesaria para freir
Tortilla de conchitas
Preparación
Batir las claras y agregar las yemas, luego añadir las conchitas, el perejil, el queso parmesano, la cebolla y sazonar.
Disolvemos la harina con la leche y la agregamos a la preparación anterior, mezclamos bien.
Verter pequeñas cantidades en una sartén con aceite caliente, cocinar por ambos lados y servir acompañado con ensalada de lechuga y rodajas de limón.
Disolvemos la harina con la leche y la agregamos a la preparación anterior, mezclamos bien.
Verter pequeñas cantidades en una sartén con aceite caliente, cocinar por ambos lados y servir acompañado con ensalada de lechuga y rodajas de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com