Ingredientes (ocho porciones)
*Ocho presa de pollo
*Cien gramos de albaricoques
*Cien gramos de tocino picado
*Dos manzanas picadas en cubo
*Dos tazas de caldo de pollo
*Una taza de arvejas
*Una taza de vino blanco
*Una cucharada de perejil picado
*Una cebolla picada
*Sal y pimienta al gusto
Pollo de nochebuena
Preparación
Freír la cebolla y agregar el tocino finamente picado, una vez listo el aderezo añadir el perejil y las manzanas, dejar cocinar unos minutos y luego agregamos los albaricoques.
Aparte dorar las presas de pollo e incorporarlos al aderezo, agregar las arvejas y el vino blanco, dejar reducir hasta que se vapore el alcohol del vino.
Luego vertemos el caldo de pollo y dejamos cocinar por treinta minutos.
Aparte dorar las presas de pollo e incorporarlos al aderezo, agregar las arvejas y el vino blanco, dejar reducir hasta que se vapore el alcohol del vino.
Luego vertemos el caldo de pollo y dejamos cocinar por treinta minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com