Ingredientes para langostinos agridulces (cuatro porciones)
*Una cebolla picada
*Dos zanahorias en rodajas finas
*Una taza de jugo de piña
*Una cucharadita de pasta de tomate
*Dos tazas de piña en cubos
*Una cucharadita de azúcar rubia
*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos dientes finamente picados
*Tres docenas de colas de langostinos limpias
*Sal y pimienta blanca al gusto
¿Cómo se prepara langostinos agridulces?
En una sartén a fuego medio, calentamos el aceite y doramos la cebolla durante siete minutos, removemos constantemente. Agregamos la zanahoria, el jugo y la pasta de tomate, dejamos cocinar siete minutos. Agregamos la piña y el azúcar, y dejamos cocinar cinco minutos más. Sazonamos con sal y pimienta, retiramos del fuego y reservamos.
En una sartén aparte y a fuego alto, derretimos la mantequilla y salteamos el ajo junto con los langostinos, durante tres minutos.
Servimos los langostinos salteados y los acompañamos con la salsa agridulce.
Video relacionado
Langostinos al ajillo:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com