Ingredientes para Pollo cordon bleu
*Sal y pimienta al gusto
*Cuatro lonjas de queso de barra
*Cien gramos de harina
*Cien gramos de pan rallado
*Dos huevos
*Sazonador
*Ajo
*Perejil
*300 ml de aceite
¿Cómo se prepara Pollo cordon bleu?
Cortamos las pechugas por la mitad en forma de libro, cortamos las láminas de queso y de jamón por la mitad.
Rellenamos las pechugas de pollo con el jamón y el queso, salpimentamos.
Pasamos las pechugas de pollo por harina, huevo batido y pan rallado mezclado con sazonador, ajo y perejil.
Freímos las pechugas de pollo en el aceite caliente, freímos hasta que estén crujientes y cocidas por dentro. Servimos acompañado con puré de papas o papas fritas.
Video relacionado
Cómo hacer pechuga de pollo al Cordon Bleu:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com