Ingredientes para los tequeños con salsa de palta
*300 gramos de queso de Tarma o queso paria en bastoncitos
*Una cucharada de orégano fresco o seco
*Un huevo
*Una palta en cuadritos (aguacate)
*Medio tomate en cuadritos
*Una cucharadita de culantro (cilantro)
*Jugo de dos limones
*Sal y pimienta al gusto
*Unas gotas de tabasco (opcional)
*Aceite en cantidad necesaria
¿Cómo se prepara los tequeños?
En un extremo de la masa wantán ponemos un trozo de queso y rociarlo con orégano. Humedecemos los bordes de la masa con huevo, enrollamos como un tubo y sellamos bien.
Aparte combinamos palta picada, tomate, culantro, sal, pimienta, jugo de limón y tabasco. Reservamos. Freímos los tequeños en aceite caliente y servimos inmediatamente con la salsa de palta.
Video relacionado
Como Hacer Tequeños con queso:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com