Las nueces son un gran alimento gracias a las grasas buenas que contienen que ayudan a reducir los niveles de colesterol en la sangre.
Ingredientes para Jamón a la crema de nueces (cuatro porciones)
Para la salsa blanca:
*Una taza de leche
*Dos cucharadas de harina
*Una cucharada de mantequilla
*Dos cucharadas de queso parmesano
*50 gramos de nueces peladas
*Nuez moscada
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara Jamón a la crema de nueces?
Doramos las tajadas de jamón por ambos lados.
Para la salsa blanca:
Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente, llevamos al horno microondas, destapado, por tres minutos, revolvemos a media cocción una vez.
Cubrimos el jamón dorado con la salsa de nuez. Servimos acompañado con arvejas salteadas en mantequilla y zanahorias cocidas y sazonadas con mayonesa.
Video relacionado
Como preparar Salsa Blanca:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com