Arroz a la catalana

Ingredientes para arroz a la catalana (seis porciones)

*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Una cebolla blanca picada
*Cuatro dientes de ajo picados
*300 gramos de salchicha blanca en rodajas
*300 gramos de jamón inglés en cubos
*Cuatro tomates sin piel ni semillas, picados
*Dos tazas de arroz
*Tres tazas de caldo de pollo
*Cuatro cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

Arroz a la catalana

¿Cómo se prepara arroz a la catalana?


Calentamos la mantequilla en una olla a fuego medio y doramos la cebolla y el ajo. Agregamos la salchicha y el jamón, mezclamos. Añadimos el tomate, el arroz y el caldo, mezclamos nuevamente. Sazonamos con sal y pimienta, dejamos cocinar a fuego alto hasta que el líquido se evapore. Luego bajamos el fuego, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 25 minutos aproximadamente, hasta que el arroz esté graneado. Servimos decorado con el perejil.

Video relacionado

Arroz con Chorizo Español:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz a la catalana, recetas fáciles de Arroz a la catalana, trucos de cocina Arroz a la catalana, recetas rápidas de Arroz a la catalana, recetas sencillas de Arroz a la catalana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario