El cuadril es un corte de carne de vacuno sin hueso, que se saca de la parte baja externa del cuarto trasero de la vaca.
Ingredientes para cuadril fileteado
*Cien gramos de panceta
*Dos dientes de ajo
*Dos cucharaditas de mostaza
*Un vaso de vino blanco
Para la salsa de champiñones:
*250 gramos de crema de leche
*200 gramos de champiñones
*Un vaso de vino blanco
*Una cucharadita de fécula de maíz
Para zanahorias glaseadas:
*Un kilo de zanahorias
*75 gramos de manteca
*Cuatro cucharadas de azúcar
¿Cómo se prepara cuadril fileteado?
Para el cuadril:
Salpimentamos la carne, picamos los ajos, mezclamos con la mostaza e impregnamos la carne. Sellamos la carne junto con la panceta. Llevamos al horno durante unos cuarenta minutos, vamos rociándola con el vino.
Para las zanahorias glaseadas:
Pelamos y lavamos las zanahorias, las cortamos en rodajas finas. Derretimos la manteca, incorporamos las zanahorias removiendo sin dejar que se dore demasiado. Apagamos e incorporamos el azúcar.
Para la salsa de champiñones:
Salteamos con la manteca los champiñones, agregamos la crema de leche y el vaso de vino junto con la cucharadita de fécula. Salpimentamos al gusto. Removemos hasta que espese.
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