Ingredientes para delicioso chupe de pescado (cuatro porciones)
*Ajos, cuatro dientes finamente picados
*Una cucharada de ají panca molido
*Dos litros y medio de caldo de pescado
*Un cuarto de taza de arroz
*Un choclo en rodajas
*Dos papas amarillas partidas en cuatro
*Media taza de leche evaporada
*Una cucharadita de huacatay picado
*Una cucharadita de orégano seco
*150 gramos de queso fresco serrano, en cubos pequeños
*Cuatro filetes de pescado en trozos grandes
*Una taza de harina sin preparar
*Cuatro huevos fritos
*Un cuarto de taza de aceite
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara este delicioso chupe de pescado?
Utilizamos una olla grande, la calentamos a fuego medio dos cucharadas de aceite, doramos la cebolla, el ajo y el ají panca para el aderezo. Dejamos cocinar unos ocho minutos. Agregamos el caldo de pescado y cuando rompa el hervor, añadimos el arroz y el choclo en rodajas.
Una vez que el arroz reviente, agregamos las papas y cocinamos por cinco minutos más. Vertemos la leche, el huacatay picado, el orégano y el queso fresco. Sazonamos con sal y pimienta, retiramos del fuego.
Luego preparamos el pescado, pasamos los filetes por la harina y los freímos en el aceite restante hasta que doren.
Servimos el chupe, incorporamos el pescado y encima colocamos el huevo frito y listo.
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