Ingredientes para Wad kay con holantao (cuatro porciones)
*Una cucharada de salsa de ostión
*Una cucharadita de canela china
*Cien gramos de holantao
*Una cucharada de azúcar
*Aceite en cantidad necesaria
*Media taza de caldo de pollo
*Una cucharadita de chuño o fécula de maíz
*Sillao en cantidad necesaria
*Un diente de ajo
*Una cucharadita de canela china
¿Cómo se prepara Wad kay con holantao?
Maceramos el pollo deshuesado con sillao (salsa de soya). Lo doramos, lo retiramos y lo cortamos sin que pierda su forma.
Calentamos aceite en el wok, salteamos el diente de ajo picado, la salsa de ostión, la canela china, el holantao y el azúcar.
Incorporamos el caldo de pollo con el chuño. Servimos el pollo con la salsa y acompañamos con arroz blanco.
Video relacionado
CHI JAU KAY:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com